当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

又一金融大平台聚焦松滋

发布日期:2019-01-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

昨日,省国家开发银行副行长吴恒跃率团来我市考察调研,就小南海湖流域生态修复项目、一江两岸(主城区段)生态治理项目、乡村振兴等进行会商洽谈。

_DSC7578.JPG

吴恒跃一行先后来到小南海生态涵养区、白云边股份有限公司、白云边广场、街河市镇新星村等地,通过听取介绍、实地查看,详细了解各项目的建设情况、投资前景、投资需要等情况,并就未来的合作进行深入交流。

_DSC7773.JPG

市委书记黄祥龙对考察团一行表示热烈欢迎。黄祥龙说,松滋山好水好,是发展乡村振兴项目最有前景、最有实力的地方。乡村振兴是民众的期盼,希望能与省开发银行深入合作,切实把乡村振兴工作抓细抓实,切实推动松滋高质量发展。

_DSC7770.JPG

吴恒跃表示,此次松滋行,自己对松滋发展的信心更足了。推动乡村振兴是一项艰难任务,要扎扎实实从规划、项目上下功夫,以产业为依托,增强税收来源。希望以此次考察为契机,在乡村振兴、小南海生态涵养区建设、一江两岸项目上深入对接,认真探讨,共同促进松滋发展。

市委副书记李静芹,市委常委、市委政法委书记肖中华,市委常委、市委办公室主任周京宜,副市长周舟、彭伟参加调研。(高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047