当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市长访基层,只为“更便民”

发布日期:2019-01-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11日,市长伍昌军到八宝镇、沙道观镇调研镇村便民服务中心建设运行情况和基层党建工作。

大路口社区便民服务管理中心.jpg

大路口社区便民服务管理中心

八宝镇、沙道观镇积极贯彻“一网专办、一次办好”的精神,积极推进“互联网+政务服务”工作。通过成立工作专班小组、组织部门管理员培训、配备专业化设备,镇村“一张网”落地覆盖,受到企业和群众的欢迎。

车路口社区党员群众服务中心.jpg

车路口社区党员群众服务中心

伍昌军先后来到大路口社区、沙道观社区、车路口村等地的便民服务中心,详细查看窗口设置、人员配置、办理事项、办事流程,询问工作举措和成效、乡镇政府信息公开等情况,并提出意见和建议。

八宝镇便民服务大厅.jpg

八宝镇便民服务大厅

伍昌军指出,要始终把人民群众放在首要位置,加大改革力度,切实解决办事难、办事慢、办事繁的问题,优先推进群众最关心的重点民生事项,更好地树立政府形象、政府威信;要做好信息公开、信息宣传等基础工作,让群众知晓信息、懂得操作方法,用创新的思维破解难题,切实增强群众幸福感和获得感。同时,要强化基层队伍和党群阵地建设,发挥党员干部先锋模范作用,打造引领发展致富的牢固基层堡垒。

沙道观镇沙道观社区便民服务中心.jpg

沙道观社区便民服务中心


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047