当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

路边的花儿不要采

发布日期:2019-01-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

微信图片_20190124103428.jpg

日前,我市中心城区两旁一夜“盛开”的花坛,成为松滋一道靓丽的街景。但短短几日,这凌寒绽放的鲜花,却遭受到了不同情况的损坏。

微信图片_20190124103407.jpg

“花篮被抬走随意摆放,花箱里的景观花出现了大片的空白,少的一箱里被偷了一两株,多的被偷了十几株……”据绿之源公司工作人员介绍,从种植开始,就发现有人将观赏花从花坛里拔出带走。有时这边刚栽完,后面又少了。经过后期填充补植,现在又出现不少空缺。

公共设施是文明城市的名片,也是美化环境方便市民的必需。市民普遍表示,政府下大力整治环境、美化家园,城市的一草一木和所有公共设施,需要每一个人的维护。

微信图片_20190124103424.jpg

据了解,城管部门将联合公安部门,对破坏城区公共设施的违法行为进行打击,也将通过媒体对破快公共设施的不文明行为进行曝光或严厉处罚。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047