当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

美丽乡村跑起来

发布日期:2019-01-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“清新的空气,美丽的风景,从来没有过这样的感受,就像在画中跑一样!” 23日上午,街河市镇举办“新星杯”美丽乡村健康跑,参赛者覃先生不住用手机记录一路的风景。

IMG_2876.JPG

金色的阳光洒满柏油赛道,选手个个容光焕发。5公里的赛程,蜿蜒回环,不时路过成片的脐橙基地、池塘、农舍、田园……高低起伏,步步是景。虽然是数九寒冬,但赛道两旁丹桂青翠、薄雾缥缈,不同的赛道风情,尽享一场美丽的文体旅程。

IMG_3112.JPG

文艺汇演

“让活动更有趣,参与度更高,人人都可以找到乐趣、找到好运。”到达终点,内容丰富的文艺汇演和充满趣味的抽奖,引燃全场观众的热情。绿色蔬菜、生态大米、古法花生油……新星村别致的土特产品,吸引现场选手、观众争相购买。

IMG_2902.JPG

该镇党委书记赵厚松说,我们尝试运动+休闲+旅游+娱乐的新模式,既为响应全面健身运动号召,也为给游客全新的体验,更为激活乡村产业发展新引擎,让新星村“湖北省美丽乡村示范村”的名片更加靓丽。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047