当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

年关将至,“温暖”必达

发布日期:2019-01-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

温暖过年,不落一人。年关将近,全市各级单位和党员干部,纷纷深入一线为困难群众送去温暖物质和新春慰问。

MQ6_3175.JPG

24日,市总工会负责人一行先后到老城镇松滋大江纺织有限责任公司、嘉施利(荆州)化肥有限公司等生产一线企业、以及所联系的村和社区等地,走访慰问困难职工、村社贫困人员,进一步掌握困难职工等的真实状况和实际需求,突出保障他们的节日生活,帮助他们解决应急生活问题。

据了解,今年市政府共筹资1571.9万元,采购大米20万斤,准备棉衣棉被700件/床,重点救助困难群众3万户、5万余人,其中城乡低保对象9286户、16294人,特困供养人群3119人。此外,全市机关、团体、事业单位干部职工人人相应号召,踊跃捐款,全部用于结对帮扶走访。

生活物质是否准备?住房安不安全?有没有重大疾病?衣被是否暖和?受灾群众、残疾人家庭、困难空巢老人、困难优抚对象、困难党员,是此次重点走访慰问的对象。当前,各级党员干部正深入街巷、村头,将党的温暖送至家中,切实保障困难对象节日期间基本生活,让全市人民欢度一个祥和的新春佳节。

MQ6_3256.JPG

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047