当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

新年第一课,市委书记“五度”要求……

发布日期:2019-01-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月28日,市委理论学习中心组2019年度第一次集中学习。会议传达贯彻省市“两会”精神,为松滋打造“一区两市三城”提档加速。

新年第一课,市委书记“五度”要求…….jpg

新年第一课,市委书记黄祥龙以“知行五度、畅想人生”为题,为与会人员作辅导报告。他指出,各部门务必做到:

——“思想上要有深度”,树立战略思维、辩证思维、法治思维、创新思维、底线思维、历史思维,勤于学习、勤于思考、勤于实践。

——“阅历上要有厚度”,多岗位工作,扩大视野、积累经验、历经磨练,努力实现自我价值。

——“改错要有速度”,要勇于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

——“情感上要有温度”,对百姓怀深情,对组织怀恩情,对家人怀亲情,对同事怀真情。

——“干活要有硬度”,在工作中比干劲、比拼劲、比韧劲,攻坚克难、埋头苦干,为松滋打造“一区两市三城”做出贡献。

知行有度,事业有为。市委书记黄祥龙的报告,振聋发聩,让与会人员心灵受到震撼,精神受到鼓舞,思想受到启发,大家在心中引起强烈共鸣,报以热烈的掌声。

新年第一课,市委书记“五度”要求……2.jpg

会上,市长伍昌军传达湖北省、荆州市“两会”精神。伍昌军指出,全市上下要深入学习贯彻落实省市两会精神,要按照省委、省政府的要求部署和市委、市政府的具体安排,明确主要任务,采取有力措施,狠抓工作落实,推动松滋经济高质量发展。

市委副书记李静芹主持会议,在家的市“四大家”领导参加学习活动。(马 倩 周明强)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047