当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

【提醒】春节出行请注意,这些道路要绕行!

发布日期:2019-01-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

春节临近

开车的司机驾驶员们

控制不住的想要呐喊

好堵啊!

好堵啊!

好堵啊!

堵车.jpg 

上街采购年货的车辆络绎不绝

交通民警全员上阵

他们坚持在寒风里

受着尾气的污染

顶着不绝的噪音……

1月28日起

松滋市公安局交警大队新江口中队

迅速采取以下措施,解决交通拥堵

1、民主北路有10个路口,车辆左右转弯行驶经常造成拥堵,为解决拥堵状况,除公交车、救护车和摩托车外,在五一路口至一桥路段实行由南向北单向行驶,并在路口处设置禁令标志,解决民主北路交通拥堵问题。

2、乐乡大道与民主路交汇处,车流量大,车道少,是历年来的堵点,在乐乡大道由西向东方向,临时增加一条左转车道。

3、乐乡大道与言程路交汇环岛处,临时用水码封闭环岛西侧,禁止言程路下坡车辆左转或其他车道车辆在环岛调头,减少环岛的交通压力,使车辆行驶的更加顺畅。

4、新星路往言程路和长安路往民主路车辆禁止左转。

5、因沿江大道实行由北向南单向通行,所以对跃进路实行监管,保证驶出沿江大道车辆行车畅通。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047