当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

划子嘴社区进入实质性建设阶段

发布日期:2019-01-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月27日,备受期待的金投•划子嘴幸福家园营销中心盛大开放。这标志着新江口镇青峰山、和平、谢家渡、同兴桥、林园社区及八宝镇大桥社区的3500多户拆迁户成为小区的“准业主”。

一大早,青峰山社区拆迁户罗俊与妻子来到金投•划子嘴幸福家园营销中心开放现场,详细了解小区规划、户型设计和区位配套等内容。 罗俊说,他看中的八十多平的户型,设计合适,两口子居住很安逸。和罗俊一样,来自各社区的拆迁户们,也在工作人员的带领下,边看边问,通过沙盘一睹小区芳容,个个面露满意的笑容。

划子嘴社区进入实质性建设阶段.jpg

作为划子嘴棚户区改造的重要内容之一,金投•划子嘴幸福家园将建设房屋3252套。小区占地280亩,总建筑面积55.1万平方米,规划停车位2949个。学校、医院、集贸市场等配套设施一应俱全。

目前,金投•划子嘴幸福家园正在抓紧建设。市领导覃文忠、王红、苏朝晖参加活动。(刘 彬)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047