当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

春风又绿洈水岸!2019松滋春晚引发数万人围观

发布日期:2019-01-31   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

欢歌颂盛世,劲舞迎新春。伴随着新春的步伐,1月30日晚,“春风又绿洈水岸”2019年松滋市春节晚会在才知剧院隆重上演,千余名观众欢聚一堂,共庆新春。

春风又绿洈水岸!2019松滋春晚引发数万人围观.jpg

晚会采用微信直播的方式,为手机客户端的观众们直播节目盛况,直播间热闹非凡,手机客户端观看人数达到6万+,评论1.83万条。

节目现场,大红的灯笼透着节日的喜庆,大型歌舞《飞向春天》拉开活动序幕。

书香伴我走,书中自风流,少儿歌舞《书香满中华》引来阵阵喝彩。

群口快板《乐乡金松滋》,节奏明快,唱出了家乡美食美景,讴歌发展成果。

舞蹈《春之韵》舞姿优美,展现了春日的灵动多彩。

民歌对唱《看山看水看中国》,唱出了人民对美好生活、优美的生态环境的向往和憧憬。

现代舞《舞动青春》,展示了年轻人的朝气蓬勃,活力四射。

国家级非遗项目----松滋说鼓子《我的俏家家》风趣幽默,令人捧腹大笑。

走遍天涯海角边,还是洈水美无限。女声独唱《洈水恋》用歌声为观众呈现了洈水水清、岸美、景美。

踏歌山野,勤劳的松滋子弟在劳作中载歌载舞,男子群舞《鼓儿晒得焦》,大气粗犷,展示了松滋汉子山一样的坚毅。

和谐社区,幸福邻里。小品《老有所乐》呈现了老年人幸福美满的生活,逗着观众哈哈大笑。

腊冬寒梅,红衣飘舞,国家二级演员王燕助阵春晚,用一曲京歌《咏梅》为大家送上新春祝福。

相知相守,相亲相爱,晚会在大型歌舞《相亲相爱》中落下帷幕。

春风又绿洈水岸!2019松滋春晚引发数万人围观2.JPG

挥别旧岁,喜迎新春。新年,新起点,新坐标。祝愿大家猪年大吉,迎着新春第一缕曙光,奔向更加美好的远方。(杨松刚 高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047