当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市拍卖罚没砂石敲响第一槌

发布日期:2019-01-31   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

我市拍卖罚没砂石敲响第一槌.jpg

松滋市水政监察大队于2019年1月初在长江松滋口水域抓获7艘非法收购砂石船舶,依法对其砂石进行没收,共计16000吨。经报请市财政局批准后,市水利局聘请第三方对没收的砂石转运上岸并进行公开拍卖。

2019年1月30日,拍卖会如期举行,由湖北同源拍卖有限公司(第三方)全程组织,财政局相关领导到会监督,最终以105万元价格成交。同时,依照《湖北省河道采砂管理条例》第43条之规定,水政执法部门对涉案当事人罚款35万元已执行到位。

据了解,该案件是《湖北省河道采砂管理条例》颁布以来,松滋市水政执法人员查处的首起违法收购河砂案。也是我市首次对罚没物资(砂石)进行公开拍卖。(贺莹莹)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047