当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

交警暴力执法?有图有真相

发布日期:2019-02-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2.jpg

昨天夜里,一段交警砸车窗玻璃的视频在微信群和朋友圈疯传。 一些不明真相的网友大呼,这年头,还有交警敢在众目睽睽之下,暴力执法?2月1日上午,记者联系市交警大队,查看出警民警执法记录仪,探寻事件真相。

1月31日19时48分,新江口镇乐乡凯瑞酒店门前路段发生三车相撞交通事故,交警新江口中队接“110”指令出警。

接警后,民警赵长正、罗继兵迅速赶赴现场,现场勘查查明:肇事人胡某驾驶轿车沿新江口镇环湖路由南向北行驶,当行至乐乡凯瑞酒店门前路段时,先后与相对方向行驶由杨某驾驶轿车、周某驾驶轿车会车时相撞,事发后,胡某待在车内玩手机、打电话,民警分别在车的两侧劝其配合下车,但他置之不理,反而加大油门想逃离现场,但因该车左前轮与另一被撞车辆卡死无法逃离。这时,民警先后三次口头警告,要求他下车配合接受检查,但胡某仍然我行我素,毫不理会,现场围观群众逐渐增多,在多次警告无效的情况下,民警进行强制破窗,将其从车上强制带离现场。

民警将肇事司机胡某依法带到市第三人民医院法医门诊进行酒精测试,通过对其进行呼气式酒精测试,其结果为350mg/100ml,属于醉酒驾驶。随后,民警进行了强制抽血,并将血样送检等待检验结果。目前,民警将其交由家属带回约束至酒醒后再接受调查。

该案件处置的全过程均有多个执法记录仪进行了录像、录音。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047