当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

辛苦了!你们是猪年新春的“敬业福”

发布日期:2019-02-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

110.JPG

市公安局

岁月不居,时节如流,新春佳节已临门。今日上午,市长伍昌军等市领导深入部分特殊行业和岗位,看望慰问节日里坚守岗位的工作人员,给他们送去新春问候和良好祝愿。

武警.JPG

市武警中队

森林公安.JPG

市森林防火指挥部

保密局.JPG

市保密机要局

稻谷溪.JPG

稻谷溪湿地公园

伍昌军一行先后到市保密机要局,市公安局110指挥中心,市公安局第一看守所、拘留所,武警中队,市森林防火指挥部,稻谷溪湿地公园,消防中队,市信访局,市供电公司,市传媒中心,市自来水厂,市福利院看望慰问坚守岗位的工作人员。

消防1.JPG

市消防中队

信访办.JPG

市信访办

看守所.JPG

市看守所

电力.JPG

市供电公司

伍昌军一行对大家的付出表示谢意,并致以诚挚的问候和祝愿。希望工作人员尽职尽责、保证春运期间各项保障网络稳定运行,为全市人民平安、快乐过节做出贡献。要求各保障部门加大春节期间巡查值守力度,营造安全、畅通、喜庆的节日环境,确保全市人民度过一个快乐、祥和的新春佳节。勉励大家在新的一年里,不忘初心、牢记使命、忠诚履责,在松滋建设“一区两市三城”的征程中再立新功。

传媒中心.JPG

市传媒中心

水厂.JPG

市自来水厂

福利院.JPG

市福利院

市领导李静芹、赵茂安、卢家国、覃文忠、肖中华、周京宜、瞿青萃、苏朝晖等参加走访慰问活动。

 


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047