当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

今天把“C位”送给他们

发布日期:2019-02-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

每一个春节,当我们纵享欢乐之时,总有一群人在岗位上默默守护、默默奉献。他们用辛劳付出换来万众的平安,用温馨服务赢得百姓舒心笑容,在“舍”与“守”中成就万家团圆。

岁月静好,总有人替我们负重前行!让我们把掌声献给依然在一线坚守的他们……

医生护士

呵护生命,守护健康。岁岁年年,分分秒秒,生命的通道永远敞开。

公安民警

有一种坚守叫24小时待命,有一种服务叫扫黑除恶,有一种幸福叫平安祥和。

环卫工人

与假日无缘,扫出一片洁净的天地,奉献一方靓丽的家园。

电力工人

全天候值守,第一时间抢修,不论白天黑夜,不惧风霜雨雪,守护万家灯火。

水务职工

昼夜坚守,精准调度,保证水质,确保节日期间用水无忧。

消防指战员

过年不回家,松滋是我家。时刻整装待发,守卫群众的生命财产安全。

新闻记者

新闻总在发生,他们总在路上。

福利院职工

万家团圆之际,他们不是亲人,胜似亲人。

客运司机

安全紧握方向盘,让团圆的路程更温馨,让亲情的连线更便捷。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047