当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

新春伊始,松滋企业的车间是这样的……

发布日期:2019-02-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2月13日,市委书记黄祥龙、市长伍昌军分别到城东工业园、临港工业园,深入了解节后企业开工运行情况,听取企业意见建议,为企业发展增信心、鼓干劲,力争实现首季开门红。

白云边园区2.jpg

白云边

据了解,春节期间多家企业仍坚持开工生产,保证订单供应充足,企业发展形势明显好于去年同期。截至目前,全市大小工业企业复工率达到80%。预计到正月十五,我市大中小企业将全部恢复生产。一季度,全市工业经济力争完成全年任务不少于30%。

嘉施利.jpg

嘉施利肥业

白云边酒业车间内,机器不停运转,一瓶瓶白酒在流水线上穿行,一派热火朝天的忙碌景象。2019年,白云边将力争销售额突破50亿。  

芭蒂娜2.JPG

芭蒂娜

白云边园区3.jpg

白云边包装车间

黄祥龙一行先后来到白云边、湖北三盟、先行汽车、芭蒂娜等企业走访调研。他强调,各企业要坚定发展信心,谋划发展思路,进一步加大科技创新力度,积极更新经营理念和模式,加强规范化管理,在激烈的市场竞争中抢占先机,力争实现2019年第一季度开门红。各相关部门要加强对企业的帮办力度,主动提供优质高效服务,细致了解企业发展中的需求和问题,破解企业在政策、资金、用工等方面存在的难题,全力优化我市营商环境,大力推动我市经济实现高质量发展。

三盟2.JPG

湖北三盟

先行汽车1.JPG

先行汽车

市委副书记李静芹,副市长杨锋参加调研。

在荣成再生科技公司,工人们正在岗位上井然有序地忙碌着。公司2018年度实现产值216882万元,上缴税收907万元。目前,二期35MW热电联产项目及65万吨高档箱纸板项目正在启动建设中,年产30万吨高档箱纸板项目造纸生产线拟于6月份建成投产。

湖北宜化.JPG

湖北宜化

伍昌军一行先后来到荣成再生科技、嘉施利肥业等重点企业走访,与企业负责人亲切交谈,详细了解节后企业开工运行情况,以及企业生产、经营、销售等情况和全年发展思路,现场协调解决企业遇到的困难和问题。

丽源.JPG

丽源科技

伍昌军鼓励企业家们,在新的一年里抓住机遇,以市场为导向,强化技改,注重创新,提高产品质量和性能,增强发展动力。同时,从细从严、抓好抓实安全环保工作,按照既定目标开好头、起好步。他要求各相关部门,紧密联系、强化服务,及时帮助企业协调和解决发展中遇到的困难和问题,为企业发展创造优良的环境。

荣成.jpg

荣成纸业

市委常委、统战部长唐敦浩参加

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047