当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

全市2.2万个家庭,将挂上这块“光荣牌”

发布日期:2019-02-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

DSC_3722.JPG

“赶上新时代,我们退役军人也要发挥自己的余热,继续为祖国、为家乡的经济建设贡献自己的一份力……”戴上光荣牌,张云先激动得双手不住地在空中比划。

2月13日下午,全市烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在市会议中心举行。首批15名代表收到属于自己的荣誉,转业老兵张云先是其中之一。

DSC_3714.JPG

这次集中颁牌的家庭,既有退役后自主就业创业的典型,也有退伍不褪色的老兵以及烈士遗属。启动仪式后,全市2.2万多个烈属、军属、退役军人家庭将陆续挂上“光荣之家”荣誉牌。

DSC_3750.JPG

光荣牌承载着全社会对军人家庭的尊崇,体现了军民团结、拥军优属的浓厚氛围,象征着无尚荣誉和社会责任。市委常委、市委政法委书记肖中华表示,我市将继承和发扬“双拥”优良传统,全面落实“双拥”政策,为退役军人和其他优抚对象办实事、解难事,提升退役军人服务管理保障水平。

副市长周舟、刘明科参加活动。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047