当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市委书记黄祥龙专题调研城市管理工作

发布日期:2019-02-15   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2.jpg

15日上午,松滋市委书记黄祥龙同志专题调研城市管理工作,市委常委、市委办主任周京宜、副市长彭伟参加调研。

1.jpg

黄书记一行现场查看了城市管理数字指挥中心运行情况,听取了市城管局党组书记、局长王锋同志关于我市城市管理工作情况汇报以及各部门负责人相关讨论意见,对我市城市综合管理工作给予了充分肯定,并强调指出:城市管理要进一步深化改革,保持和巩固成绩,重视存在的问题,勇于破题。要当好“人民城管”,以人民为中心,为人民创环境;要当好“责任城管”,压实部门联动,各司其责;要当好“精细城管”,确保全天候、全覆盖、全项目、全规范;要做好“智慧城管”,力求工作高质高效;要做好“法治城管”,严格依法执法,促进2019年管理水平再上新台阶,大幅提升市民生活、居住质量,不辜负上级的希望、部门的支持和市民的期待。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047