当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

项目大建设年,“双百项目”将正式启动

发布日期:2019-02-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2月20日,全市召开2019年重大项目建设推进会议,要求我市围绕目标狠抓管理,明确职责狠抓项目服务,强化措施狠抓项目实效,按照“新建快开工、续建保进度、谋划新项目、充实项目库”的总体要求,加快推进“双百项目”建设,确保项目早日投产发挥效益。

DSC_4419.JPG fb.jpg

我市将2019年确定为“项目大建设年”,大力实施“1123”工程,即续建项目100个,新落地开工重大项目100个以上,实现固定资产投资200亿元以上,做实建设库300亿元以上,全市固定资产投资增长不低于12%。同时,全市将坚持生产、生活、生态同步改善,建设100个精品型和提升型美丽乡村示范村,151个美丽乡村基础型村庄。

DSC_4447.JPG fb.jpg

市委书记黄祥龙指出,要坚如磐石抓项目,项目建设是“发展之需、人民之盼、上级之命”,要以项目为载体,通过建设项目促发展;要坚韧不拔抓项目,发扬焦裕禄治理沙丘的精神,抢晴战雨,确保固定资产投资增速排在荆州前三名;要坚持标准抓项目,高标准规划、高质量建设,严审批、快通关,力争做到每个月都有项目开工;要坚持底线抓项目,守住质量底线、工程安全底线、干部廉洁底线;要坚决督办抓项目,建立“周碰头、旬通报、月调度、双月比”工作机制,以更有力的脚步、更扎实的作风、更严格的考核,推动松滋经济高质量发展。

DSC_4428.JPG

市长伍昌军主持会议并要求各部门明确责任分工,时间到点,任务到人,确保项目建设早日取得成效,在松滋“一区两市三城”建设中做出贡献。市发改局、住建局、环保局、国土资源局、政务服务管理办、供电公司等单位围绕如何保障全市重大项目建设快速推进作表态发言。

全体在家的市“四大家”领导、法检“两长”参加会议。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047