当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

未来三年,这家企业税收将迈进“亿元俱乐部”

发布日期:2019-03-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

打造亿元税收企业,助推本土第一家企业上市。今日上午,我市重点项目督办会议上,市委书记黄祥龙掷地有声,要求各职能部门分析研究丽源科技发展现状和未来规划,谋划部署,助推企业做大、做强、做优。力争三年内,将其打造成我市第三家税收过亿元企业、首家本土上市企业。

6.jpg

湖北丽源科技股份有限公司是一家集研发、生产及销售高端纺织化学品为一体的高新技术企业,2018年度企业营业收入突破8亿元,创造利润9000多万元,上缴税收4300多万元。未来三年,丽源公司将投资8.55亿元,建设仓储供热等配套设施、纺织新材料循环经济产业园、纺织印染、环保设备装备制造生产线以及公司办公楼、员工生活区、企业接待中心,力争三年内税收达到1.15亿元,并加快推进企业上市,实现企业升级和高质量发展。

_DSC9652.JPG

当今,丽源科技是国内唯一的含氟活性染料生产商,含氟染料中间体配套最完善的生产基地,湖北省知识产权示范企业、创新型企业。目前企业已申请发明专利28件,企业生产的“丽源素”活性染料被认定为湖北省名牌产品。

_DSC9672.JPG

“把丽源打造成为我市第三家税收过亿元企业,第一家本土上市公司。”市委书记黄祥龙强调,各部门要明确观点,大力支持,为丽源科技发展提供优质服务,落实各项优惠政策,坚定发展信心,加快企业项目建设进度,实现企业转型升级和高质量发展,推动企业做大做强,早日上市。

_DSC9657.JPG

市长伍昌军表示,市政府将全力支持企业转型升级,落实好企业发展奖补政策,落实好环保及安全措施,强化基础设施建设,为企业早日上市提供强有力的支撑。

市领导覃文忠、唐敦浩、杨杰参加会议。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047