当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

这张立功喜报,荣誉价值千钧

发布日期:2019-03-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

MQ6_4949.JPG

MQ6_4931.JPG

3月20日,八宝镇大桥社区锣鼓声响彻街头。原来,参军的吴疆在部队荣立二等功,副市长周舟给他的家人送来了喜报、慰问金以及“光荣之家”的荣誉牌。

MQ6_4996.JPG

同样的喜事还发生在老城镇一柱观村文安科和洈水镇石牌村周明的家中。手捧喜报,军人家属脸上洋溢着幸福、自豪的微笑。吴疆的父亲激动万分,“现在党和政府都对我们特别好,特别关心,我经常跟儿子说,在部队好好干,不要担心家里,他没让我失望”……

MQ6_4982.JPG

孩子参军立了功,街坊邻居也光荣。乡里乡亲也纷纷围了过来,争相表示祝贺。一时间,锣鼓声、欢笑声响成一片。

MQ6_5052.JPG

周舟也与军人家属们拉起了家常,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,也希望他们一如既往地鼓励、支持儿子,安心军营苦练本领,争取再立新功。

MQ6_5044.JPG

在松滋籍现役军人中,除了3名荣立二等功以外,还有7名获得三等功,立功喜报也将陆续送往其家中。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047