当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

京东买酒白云边

发布日期:2019-03-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“白云边”荣获“2019京东酒业最具潜力奖”.jpg

21日, 2019成都全国春季糖酒会开幕。期间,在京东集团主办的以“聚力前行·共创共赢”为主题的战略峰会上,“白云边”荣获“最具潜力奖”。

白云边行政包装园.JPG

近几年,白云边酒业公司紧跟市场发展步伐,坚持线上线下协同发展,完成了包括京东、天猫、苏宁易购等主要电商平台的销售布局。 推进营销创新,从线上经销商的授权到线上价格的管控,既保证了线上经销商的利益,也维护了整个产品价格体系。新开发了异规格电商产品,既丰富了线上产品销售品种,也规避了对线下产品的冲击。2018年,白云边电商销售额同比增长61.65%。

2019年,白云边将进一步拓展电商渠道,增量空间,规范渠道价格,提升服务意识,为实现年销售50亿元的奋斗目标添砖加瓦。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047