当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

政协力量来助推,剑指“湖北蜜柚第一镇”

发布日期:2019-03-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

MQ6_5210.JPG fb.jpg

3月21日,荆州市政协副主席胡荆琳一行专题调研我市政协提案工作办理情况,助推王家桥镇打造“湖北蜜柚第一镇”。

“加快王家桥镇蜜柚产业的发展”,被列为2018年度市政协精品提案。调研组一行实地参观了提案办理现场,详细了解项目进展。据了解,我市围绕蜜柚精品提案谋划产业、聚合项目,倾情打造提案办理示范基地。目前,投资1100多万元的项目已经启动,2500亩蜜柚示范带基本成型,“湖北蜜柚第一镇”建设的序幕已经拉开。

MQ6_5234.JPG fb.jpg

近年来,市政协从提高提案质量、推进办理协商、强化督查落实、提升服务水平等方面入手,积极探索新时代提案工作的新方法和新途径,推动全市经济社会高质量发展。2018年,全市提案办理总投入1.23亿元,94件提案办结率为96.8%,并构建起“提、立、交、办、督、评”完整网络工作链条,呈现“党政重视、政协主动、部门联动、委员参与、人民满意”的良好格局。

MQ6_5281.JPG

座谈会上,调研组肯定我市政协提案办理工作有质量、有新意、有活力,希望我市认真贯彻习近平总书记对深化提案工作的重要指示,协调配合,发挥委员主体地位,发挥示范引领作用,持续完善机制,激发工作活力,推动提案工作提质增效。  

MQ6_5268.JPG

市政协主席卢家国表示,我市将继续坚持提案高站位、高质量、高标准,把握政策、围绕中心大局选题,引领全市政协委员树立精品提案理念,突出影响力,着眼受益面,全力做好政协提案工作,积极提升履职能力,全面提高提案办复率。

市政协副主席易文慧等参加调研。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047