当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

长投“掌门”来松考察

发布日期:2019-03-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月27日,湖北省长江产业投资集团党委书记、董事长何大春一行来我市调研考察,并就相关项目与我市进行交流对接。

稻谷溪3.JPG

何大春一行先后到白云边酒业公司、神农食品有限公司、稻谷溪城市湿地公园、G351国道松滋段生态绿化带、小南海生态涵养区、斯家场镇斯家坡200亩油茶基地等实地,详细了解各项目的投资环境、发展前景、投资需求,并就未来合作进行深入交流。

白云边2.jpg

白云边

当前,小南海生态涵养区正按照“综合治理、湖泊保护、生态涵养、民生利用、经济开发”20字方针,围绕“一年打基础、三年见成效、五年大变化、十年成乐园”的目标快建设,力争到2020年全面建成国家级湿地公园、洞庭湖流域生态文明展示区、全省城乡一体示范区和鄂西南乡村旅游揽胜地。国道G351松滋段全长16.2公里,通道两侧生态绿化工程是我市长江两岸造林绿化重点工程,工程概算投资6426万元,建设周期2年。

稻谷溪1.JPG

稻谷溪

我市市委书记黄祥龙对何大春一行的到来表示热烈欢迎,希望长江产业投资集团与松滋长期友好合作,共同在文化旅游、城市建设、矿业发展等领域拓展合作空间,为松滋经济社会发展增添强劲动能。

斯家场镇斯家坡200亩油茶基地.JPG

斯家场镇斯家坡200亩油茶基地

何大春表示,松滋山清水秀,文化旅游资源得天独厚、相关产业发展潜力巨大,具有良好的生态优势及区位优势,希望以此次考察为契机,高起点策划,共同推进一批项目落地。

神农食品.JPG

神龙食品

据了解,湖北省长江产业投资集团有限公司是省委、省政府服务长江经济带建设的省级综合投融资平台,是实施《湖北长江经济带生态保护和绿色发展总体规划》的省级融资主体。集团聚焦“生态产业投资、绿色城镇建设”主业,助推湖北现代产业体系建设。

市委常委、市委办公室主任周京宜陪同调研。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047