当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

乡村振兴 党建引领

发布日期:2019-04-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4月1日,市委书记黄祥龙到杨林市镇调研基层党建、精准扶贫、社会经济发展等工作。

7.jpg

在杨林市镇黄石岗村和盘古山村的党员群众服务中心,黄祥龙与镇村干部详细交淡,询问各村基本信息、产业发展、村集体经济收入、精准扶贫等工作。

8.jpg

据了解,黄石岗村大力发展柑橘种植产业,去年村集体经济收入突破8万元。盘古山村正围绕苏轼后裔整理族谱,建设苏轼文化园,打造历史文化名村,目前一期工程初见雏形。

5.jpg

在调研过程中,黄祥龙指出,各地要加强红色阵地建设,夯实基层党建基础,层层压实党建责任,把“美丽乡村发展、人居环境整治、乡村道路建设、全域禁鞭、经济林种植、三留守关爱中心建设”等工作落到实处;要抓好党员干部的学习、培训,充分发挥带头模范作用,密切联系群众,主动走村串户,将党的温暖送入百姓家中;要坚持党建引领发展,落实各项精准扶贫政策,带动贫困户脱贫创收,努力增强群众的获得感、幸福感、安全感。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047