当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

春染乐乡添新绿 园区发展正当时

发布日期:2019-04-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

春染乐乡添新绿,园区发展正当时。4月3日,市委书记黄祥龙深入经济开发区、城东工业园区实地调研重资产招商和新开工工业项目。

MQ6_6404.JPG

黄祥龙一行进厂区、听介绍,详细了解园区企业基础设施建设、生产运营、市场拓展等情况。

由湖北骏力体育用品有限公司投资5亿元的骏力鞋业于2017年签约落户我市,其占地168亩,计划建设12条鞋类成型生产线及配套工艺生产车间和相关办公、生活用房、配套设施。目前已完成一期投资3亿元,建设了8条成型生产线及相关配套设施,拟于本月11日正式投产。该项目全部建成达产后可吸纳就业人员1500人,实现产值近5亿,利税5000万元。

MQ6_6351.JPG

在城东工业园区西灌渠以东一级公路两侧,由市金松投资集团投资兴建的重资产园区已初见雏形,项目占地面积290亩,总投资近5亿元。拟建设标准化工业厂房及配套办公、生活设施共21.9万平方米。主要吸纳返乡创业小微企业中高端品牌服装、光电电子、智能制造类项目入驻。该项目建成后将极大促进我市返乡创业工作,为技术型、智能型、创新型、成长型项目发展提供便利。

据了解,为扩展园区发展空间,加快推进新型城镇化建设,大力支持大学生、成功企业家、返乡农民工等人员创新创业,我市启动建设松滋经济开发区扩园及返乡创业园项目。4月1日,松滋经济开发区正式启动房屋征收签约工作。

MQ6_6479.JPG

战略谋全局,方略谋长远。市委书记黄祥龙在听取项目进展情况汇报后指出,要让老百姓富起来,工业兴市是基础。要做好项目的前期报批报建手续,推进项目如期开工建设;要落实工作目标,细化节点目标,加强施工组织,确保项目按节点有序推进,力争早日建成、发挥效益;要着力科技创新,用科技创新武装企业,提高核心竞争力,进一步推动我市经济高质量发展。

市委常委、市委办公室主任周京宜参加调研。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047