当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

书记冒雨下村,叮嘱干部要做这种人

发布日期:2019-04-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“不忘把群众利益放在首位,始终做老百姓的贴心人……”4月9日,市委书记黄祥龙在调研八宝镇保兴垸村基层党建时叮嘱镇村书记。

MQ6_6916.JPG

雨骤风急。黄祥龙驱车赶往八宝镇,在保兴垸村村委会,他耐心听取镇村书记关于党建工作的汇报,并与大家进行亲切交流,听取大家关于基层党建工作的意见与建议。

MQ6_6952.JPG

近年来,保兴垸村以建设文明新村为目标,在抓好经济建设的同时,实施文明建设“整体工程”,强硬件补短,强功能配套,强素质引领,基本实现内增凝聚力、外增吸引力的目标。该村先后荣获“基层党建先进单位”“项目建设先进单位”“优秀平安村居”等荣誉。

MQ6_6949.JPG

黄祥龙充分肯定该村基层党建工作并指出,基层党组织是党服务群众的核心堡垒,要发挥好党的基层阵地作用,更广泛地凝聚党员群众,公正为人、公平处事、公开工作,扎根一线察民情、解民难、办实事,用服务实效增强群众获得感、幸福感。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047