当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

划子嘴老城区打响“征迁”攻坚战

发布日期:2019-04-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4月15日,新江口镇青峰山社区、划子嘴棚户区老白云边宿舍拆迁工程正在进行。该宿舍楼涉及的二十八家住户房屋将被整体拆除。这是划子咀棚户区改造工程实施以来第一个整体拆除的私房,也是单位体量面积最大的建筑。

LQ5_2098.JPG

老白云边宿舍楼建成于上世纪90年代末,共9栋,位于沿江大道西侧,是新江口镇为数不多的老建筑群之一,它承载了一代白云边人的记忆和情怀。

上午七点,征迁工作人员及社区工作者便开始清场、封路,以确保破拆安全。早上八点动工后,各部门工作人员坚守岗位,顶着飞尘,引导和疏散过往人群,仔细确认每一栋建筑的破拆进度。

QQ图片20190416092353.jpg

据了解,为保障破拆区域安全,相关部门将在民主路北段实行交通管制,并用安全围墙隔离,以避免发生安全事故。公安交警提示,4月16日凌晨至沿江大道施工结束,民主路北段全线封闭。近期驾车前往城北的驾乘人员,请绕路而行。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047