当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

三级干部齐充电,聚焦“三农”话振兴

发布日期:2019-04-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

昨日,市委理论学习中心组举行2019年度第五次集中(扩大)学习,听取关于乡村振兴的专题讲座,学习习近平总书记4月16日在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记总体国家安全观重要论述精神和中央国安委会议精神。

5B6A5924.JPG

乡村振兴,基层党组织既是一线指挥部,更是冲锋排头兵。全市各部门、乡镇党委班子成员及村党组织书记共上大课。

5B6A5937.JPG

湖北省委农办秘书处处长方亚飞围绕学习贯彻习近平总书记“三农”重要论述、扎实推进实施乡村振兴战略,详细解读了全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务以及如何加强党对“三农”工作的领导,从理论到实践,从顶层战略到基层规划,为大家上了一堂内容丰富的专题讲座。

5B6A5951.JPG

市委书记黄祥龙主持学习。他指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的重要支撑,是新时代“三农”工作的核心抓手,是促进我市高质量发展的坚强基石。全市各部门要再强共识,咬定目标,精心谋划,切实抓好落实基层党建、脱贫攻坚、人居环境、村集体经济发展等工作,推动乡村振兴,助力我市“一区两市三城”战略。

在家的市“四大家”领导参加学习。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047