当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

李凯来松调研

发布日期:2019-04-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4月24日,荆州市委常委、市纪委书记李凯赴松调研精准扶贫、计划生育、松滋河治理和河湖长制落实及党风廉政建设等工作。

DSC_6987.JPG fb.jpg

在八宝镇东岳村,李凯一行来到居民小区、走进农户家中详细了解村级发展情况。东岳村通过土地流转,培育了多家新型经营主体,在农民增收的同时也为村集体年创收10万余元。李凯希望村党支部充分发挥战斗堡垒作用,继续巩固成果,进一步抓好产业发展,团结带领群众发家致富。同时,要抓好环境综合治理,引导村民摒弃陈规陋习,弘扬文明新风尚,推动乡村大振兴。

在松滋河沙道观、八宝、新江口等段面,李凯实地查看松滋河沿线治理和河湖长制工作落实情况。李凯强调,要进一步深化认识,引导全民参与,全面落实河湖长制度,以强大合力、有效措施推进河流生态环境改善。同时,要坚持问题导向,抓住重点,强化整改,让河畅、水清、岸绿、景美早日成为现实。

DSC_7208.JPG fb.jpg

在随后召开的座谈会上,李凯要求,要认真落实上级对正风反腐的系列决策部署,监督的“探头”延伸到最基层,为党中央的决策部署落地落实提供坚强保障。要坚持“老虎”“苍蝇”一起打,既坚决查处大案要案,又要着力惩治群众身边的腐败问题,切实维护人民利益。要积极探索提升监督质效,进一步强化巡察震慑。要秉持打铁必须自身硬的理念,努力锻造一支让党放心、人民满意的纪检监察铁军队伍,推动纪检监察工作高质量发展。

DSC_7119.JPG

李凯说,松滋经济社会发展有亮点、有经验、有成绩,发展日新月异。要深入学习贯彻习总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持一切以人民为中心,通过为人民服务,体现自己的价值。要坚持问题导向,狠抓风险防控、精准脱贫、环境治理、扫黑除恶、基层党建等工作,真抓实干、埋头苦干、少说多干,奋力谱写松滋经济社会高质量发展新篇章。

DSC_7014.JPG fb.jpg

我市市委书记黄祥龙,市委常委、纪委书记、监委主任杨清亮等参加调研。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047