当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

快闪!山村唱响《我和我的祖国》

发布日期:2019-04-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

5B6A6554.JPG

人间最美四月天,乐乡花开颂祖国。4月25日上午,市农村财政管理局、纸厂河镇财政所在大湖村开展“强农惠农、春暖万家”活动,财政干部和党员群众共同上演了一场激动人心的“快闪”,激情唱响《我和我的祖国》,为祖国点赞,为新时代喝彩。

5B6A6442.JPG

本次活动以电视宣传片、诗歌朗诵、道德讲堂、知识有奖竞答、合唱表演等多种形式,进行强农惠农政策的宣传,展现大湖村的乡土人情和发展巨变。“最美松滋人”、江汉风2018年度荆州好人钟明勇,分享了自己的亲身经历,激励大家“只要不断坚持与努力,生活总会充满希望”。

5B6A6529.JPG

高潮在活动结束时掀起。市农村财政管理局副局长覃刚毅弹起吉他,熟悉的旋律在大湖村回荡。财政干部们深情演唱《我和我的祖国》,台下观众也纷纷站起身来,一边跟着旋律哼唱,一边尽情挥舞手中的五星红旗。献礼中华人民共和国成立70周年,自豪和感恩洋溢在脸上。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047