当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

约起!明晚的稻谷溪歌舞飞扬

发布日期:2019-04-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

终于等到你,五一劳动节,赶紧找一处美景佳地休憩锻炼放松自己,顺便看个晚会嗨一下,想想都美美哒——

2019年4月30日晚7:00,稻谷溪城市湿地公园正门广场,一场盛大的歌舞晚会将让这个“五一”激情飞扬。

红歌唱响新时代,音乐流淌稻谷溪。从小组合唱,到古筝轻吟、京胡独奏。从景音乐诗、到红歌选唱。松滋民间的音乐爱好者,将与民乐队、合唱团合作,不拘一格演绎经典。

幕天席地,灯火阑珊妆扮美丽湿地。激情唱响,讴歌建国七十年流金岁月。明晚,松滋城市之夜必将人气爆棚,惊艳现场的你,不见不散。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047