当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

总投资31亿元,松滋招商引资再签十单

发布日期:2019-04-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

发展正当时,奋力谱新篇。4月29日,全市招商引资暨重大项目建设推进会召开,集中签约10个招商引资项目,掀起新一轮招商引资和项目建设热潮,松滋经济高质量发展再添新动能。

5B6A6681.JPG

市长伍昌军代表市政府分别与雅居乐环保集团工业废物资源化循环利用、荆州纽莱福装配式建筑PC构件基地、荆州纽莱福现代高效生态循环农业产业园、星络物流园等投资企业负责人签订投资合同。10个项目总投资31.1亿元。

5B6A6599.JPG

今年以来,全市始终把招商引资工作摆在重要位置,1-4月份,全市共签约项目19个,总投资额为89.58亿元,其中工业项目12个,5亿元以上项目9个,10亿元项目4个。元月份以来,全市固定资产投资完成58.9亿元,位居荆州各县市区总量第1位,在建重大项目开工复工率达94%,实现了“开门红”。

5B6A6678.JPG

就做好下阶段招商引资工作,伍昌军指出,责任务必上肩,做到任务心中有数、结账奖罚分明、项目快速落地。信心务必坚定,创新工作机制体制,继续把招商引资工作作为 “一号工程”来抓。精力务必集中,全员主动出击,围绕机械电子、纺织服装、农副产品加工、新型建材、钙产品深加工等产业以商招商,形成产业集聚。机制务必高效,要坚持务实、精准招商,对项目存在的问题进行深入研究、限时解决。目标务必实现,要加大研判力度、跟踪力度、排忧力度、签约力度,勇于担责、锲而不舍,努力实现年初既定的目标。

5B6A6660.JPG

伍昌军强调,今年是“项目大建设年”,项目推进要领导、帮办同发力,优化办事流程,提高办事效率,努力为项目建设提供最好的环境、最优的服务。项目要建设、入库两手抓,提高审批效率,按照时间节点全面、准确上报投资数据,及时统计入库。督办考核要正反典型一起晒,执行好“周碰头、旬通报、月调度、双月比”的工作机制,推动全市项目建设迈上新台阶。

会上,金松集团、王家桥镇、市市场监督管理局、八宝镇就项目建设、招商引资工作作汇报发言。

卢家国、覃文忠、肖中华、刘红星、周京宜、瞿青萃、唐敦浩等市“四大家”领导参加会议。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047