当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

这个园区获得省级确认

发布日期:2019-05-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

今年4月,荆州市多部门联合成立专班对我市化工园区进行了现场考察并对申报材料进行了审核确认。专家组认定:松滋市化工园区达到合规化工园区标准,并于4月28日予以公示。

640.webp.jpg

松滋化工产业园区经过9年建设,园区建设实现了从无到有,从小到大,从弱到强,基础设施建设日益完善,投资环境不断优化,经济总量不断扩大。目前,园区已入驻企业40家,投产20家,2018年实现工业总产值110亿元,上缴税金3.52亿元,成为全市工业经济高质量发展的重要支撑。2017年和2018年,园区先后获批“湖北省循环化改造示范试点园区”和“国家资源循环利用基地”。

640.webp (1).jpg

今后,松滋市化工园区将进一步认真贯彻落实习近平总书记关于生态优先、绿色发展、有序发展、高质量发展的要求,严格对照《湖北省化工园区确认指导意见》的要求,将其建设成为管理规范、功能完善、集约高效、经济发展和人口、资源、环境高度协调的现代化化工产业园区。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047