当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

五一洈水人气爆棚,一个新基地正式启动

发布日期:2019-05-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

这个五一,洈水景区迎来黄金周的旅游高峰,整体收入再创新高。据统计,截止5月4日景区共接待游客近3万人次,同去年相比增加了近53%,旅游总收入相较去年增长了52%。

期间,“清风洈水”廉政教育基地启动,迎来首批学员。

2.jpg

2018年6月,省纪委领导提出建设“清风洈水”廉政文化教育基地意见。鄂旅投洈水公司依托洈水大坝宏伟的建设工程、洈水九岭岗厚重的革命历史和洈水景区丰富的团建资源,建设“清风洈水”廉政文化教育基地,打造成湖北省廉政文化体验式教育基地及“三宣、五讲”、“十进十建”宣讲阵地。

该基地通过深入挖掘洈水九岭岗革命老区深厚的红色革命文化,深入探究松滋、公安、澧县两省三县人民自力更生艰苦奋斗修建洈水水库的水利建设历史,深入剖析洈水人民践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的历程与成果,开启廉洁体验之旅、追思之旅、教育之旅。

3.jpg

基地教学以“体验”+“课堂”相结合,共设置四个板块、8个主题单元,依次为:政治文明、生态文明;不忘初心、牢记使命;“四种形态”、“四大危险”;历史教训、现实教育。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047