当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

划子嘴棚改有序推进

发布日期:2019-05-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

当前,全市瞩目的划子嘴棚户区改造项目进入攻坚阶段,征迁拆除、安置房建设、生态治理等工作都在有力有序推进之中。迈向未来,历史性工程正进入关键阶段,更精彩的答卷正在书写。

MQ6_1053.JPG

截至目前,一期征迁民房签约1823户,占比83%,征迁企业签约10家,居民、企业完全拆除608户。沿江大道工程已做好前期工作,具备施工条件。松西河(主城区段)防洪提升与生态治理工程正在优化景观设计方案。

微信图片_20190520095634.jpg

金投·划子嘴幸福家园项目进展顺利,目前工程一标段已开工建设, 9#、10#、11#楼桩基工程6月完成,预计2020年底建成完工。

微信图片_20190520111720.jpg

日前,市委书记黄祥龙专题调研划子嘴棚改项目,就建设中存在的重点难点问题进行研究解决,确保高效率高质量完成目标任务。

MQ6_1073.JPG

“民心是最大的政治”。黄祥龙指出,要树立“带头行动、从我做起”的意识,党员干部充分发挥示范效应,形成众志成城的合力。要实行攻坚行动,发扬“钉钉子”精神,对征迁难点进行细化分类,协调解决。要实施清零行动,依法依规推进,主动争取群众理解,增加力量以拆促签。要开展关怀行动,对群众提出的合理化诉求想方设法予以解决,在保证质量的基础上加快安置房建设,真正做到为老百姓着想。

黄祥龙强调,要科学论证松西河(主城区段)防洪提升与生态治理工程的设计方案,兼具前瞻性、安全性、多样性、差异性、系统性,加快进度尽快实施,尽早让老百姓享受松滋一江两岸的美好风景。

市领导覃文忠、王红、苏朝晖参加调研活动。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047