当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市长巡河查“四乱”

发布日期:2019-05-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

5月20日,市长伍昌军在开展河湖长巡查,督办松滋河“清四乱”整改情况时强调,要坚持问题导向,对照问题抓整改,明确时间节点,确保工作取得实效。

640.webp.jpg

八宝段面

640.webp (1).jpg

南海段面

在松滋河沙道观、八宝、新江口、南海等段面,伍昌军实地查看松滋河沿线问题整改和河湖长制工作落实情况。沙道观段面存在已久的养殖场取缔拆除工作已经启动;八宝段面外滩房屋已经拆除,即将进行复绿。据了解,随着河湖长制工作深入开展,沿线问题整改取得了一定实效,但少数地方仍存在养殖场未取缔拆除、外滩河沙堆场转场不到位等问题。

640.webp (2).jpg

新江口段面

640.webp (3).jpg

沙道观段面

伍昌军要求,各地各部门要加强河湖巡查,做到巡查管护“零死角”;要严格履行河湖长职能,强化执法监管,做到违法占用“零容忍”。各级河湖长要履职尽责抓管理,深入一线抓整治,针对发现的问题要立即改,马上办,坚决做到即知即改、立行立改。

640.webp (4).jpg

拆除中的沙道观水文站养殖场

640.webp (5).jpg

南海镇裴家场养殖场

640.webp (6).jpg

新江口德胜村木材厂

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047