当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

武汉城市圈荆州商会钟情松滋

发布日期:2019-05-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

26日,武汉城市圈荆州商会一行来我市考察,洽谈投资和项目合作,共拓发展之路。

640.webp.jpg

考察团一行先后来到白云边酒业、市民营经济科创园、稻谷溪湿地公园、临港工业园等处实地考察,询问企业建设、生产规模等方面情况,了解我市规划发展远景及相关产业布局。

640.webp (1).jpg

白云边

640.webp (2).jpg

市民营经济科创园

座谈会上,考察团的企业家们对我市的投资环境满意,纷纷表示,在松滋能体会到“绿水青山就是金山银山”的真理,松滋地理环境优越、产业基础雄厚、城市环境优美、经济充满活力,是一个值得投资的好地方。商会将进一步与我市加强联系,把握合作机会,寻找合作渠道。同时,商会也将积极推介松滋,让更多的企业家了解松滋、喜欢松滋。

640.webp (3).jpg

稻谷溪湿地公园

640.webp (4).jpg

临港工业园

市委副书记、市长伍昌军对武汉城市圈荆州商会一行的到来表示热烈欢迎。他说,松滋的发展离不开广大企业家的支持与关注,希望双方以这次考察为良好的开端,日后能够更加深入的了解松滋、推介松滋。

640.webp (5).jpg

伍昌军表示,生活得轻松滋润,就是松滋。松滋人文环境好,老百姓热情民风好、干部作风实;生活环境好,中心城区首位度日益提高,公共配套服务设施等不断增强;旅游资源好,打造工业强县、旅游名县松滋全力以赴,已形成“喝白云边酒、游洈水湖、泡卸甲坪温泉”一条线服务,旅游开发前景可期;发展氛围好,已形成以建材、白酒酿造、化工、纺织服装、机械电子等为主的工业产业基础;平台建设积极,城东工业园区、临港工业园区的建设,国有投资平台的引入,让金松滋未来可期,希望企业家能在松滋这片投资热土上扎根发展、结出硕果。

副市长彭伟参加活动。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047