当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋电商累计吸金20亿元

发布日期:2019-05-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

发展农村电商是时代要求,大势所趋。5月28日,市委书记黄祥龙调研全市电商工作时强调,要理清发展思路、加大扶持力度,积极创新、做优产品,推动松滋电商产业做大做强。

MQ6_2691.JPG

在湖北诺缘电子商务有限公司,黄祥龙详细了解其运营模式、销售现状和带动贫困户就业情况,并就电商运营、人才培养等方面提出了指导意见。

MQ6_2666.JPG

据了解,诺缘电子商务公司上架产品已达五十多个,业务范围涉及全市所有乡镇,包括水果、大米、食品、农副土特产等,预计今年销售5000万元左右。截至目前,全市应用电子商务实体农业合作社300余家,网商数量3500余家,网络零售额实现20.3亿元,村邮站在全市273个行政村实现了全覆盖。

MQ6_2734.JPG

“要将电商产业做大做强”。黄祥龙在调研中指出,要充分认识发展电子商务的重要性和必要性,理清发展思路,在完善产业规划、培育示范企业、加大扶持力度等方面狠下功夫,在政策引导、服务提升、协同发展、资源整合等方面主动服务,促进全市电子商务产业更好更快发展;同时加大产品研发和品牌建设力度,积极创新、做优产品,提升电商专业化发展水平。

市委常委、宣传部长瞿青萃参加调研。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047