当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

今秋,这所现代化的小学将正式招生

发布日期:2019-06-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

微信图片_20190604104120.jpg

当前,备受市民关注的昌荣小学正在加紧建设,综合楼和教学楼已经进入室内外装饰装修阶段,确保9月如期开学。

战高温、斗酷暑,目前项目现场每天投入机械设备10多台套,各工种劳动力100多人,分工协作、密切配合,加班加点做工程竣工最后的冲刺。

FV3A5350.JPG

昌荣小学施工负责人介绍,目前正在进行整体的室内外装饰装修工程,计划在6月底完成。室外的配套工程以及水电布设、景观绿化等,计划在7月底全部完工。

FV3A5372.JPG

昌荣小学

昌荣小学是市委市政府在金松新区新建的一所高标准全日制公办学校,学校命名旨在纪念松滋籍的抗日名将严昌荣。该校位于白云路与云鹤路交界处,占地70亩,建筑总面积21800㎡,总投资6600万元,设计规模54个教学班2430人。

FV3A5349.JPG

昌荣小学于2018年3月正式开工,今年8月将交付使用。校园规划与建筑设计充分体现人文、现代、园林理念,教学楼、科技楼、体艺楼、综合楼四楼林立,校园时光广场、素质文化广场两大广场纵贯其中,开阔大气,彰显天人合一之美。学校建成后,将切实为金松新区及周边学生提供广阔的个性发展空间,带动周边产业兴盛,提升城市品味。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047