当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“项目拉练”,时时在线

发布日期:2019-06-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

碧美新能源年产30万吨生物柴油.JPG

上周进行的荆州市二季度固定资产投资项目拉练活动中,我市名列中游。6月5日,全市召开比点观摩拉练活动重点项目督办会议,推进项目建设目标具体化、责任化,力掀项目建设和招商引资新高潮。

MQ6_3213.JPG

荆州市固定资产投资项目拉练活动以季度为单位举行,当前我市17个项目按目标计划紧锣密鼓推进,将在第三季度、第四季度接受检阅。17个项目总投资近250亿,包括湖北丽康纺织新材料循环经济产业园、年综合利用150万吨磷石膏、返乡创业园民营经济科创园、高端钙系列循环经济产业园、机械加工中心、新能源汽车、纽莱福农业科技综合产业园等11个工业项目,划子嘴棚户区改造、洈水运动休闲小镇、小南海流域水环境综合治理、万联康养民俗文化村等6个非工业类项目。

MQ6_3199.JPG

“项目建设要实打实。”市委书记黄祥龙指出,二季度的拉练活动,看到了我市与荆州兄弟县市的差距。全市各部门要高度重视、积极联动、密切配合,各挂帅领导要责任上肩,突出重点,抓好“新项目的开工、重点工业类项目的快进”,周通报、月观摩,强力推进项目提速,用项目建设的切实成效支撑高质量发展。

市长伍昌军强调,要加强组织领导,积极做好前期准备工作和要素保障,推动各项目早开工、早投产、早效益。

市领导卢家国、覃文忠、肖中华、周京宜、瞿青萃、杨杰、文玉莲、彭伟、尤国成等参加会议。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047