当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“你们为党奉献,我们都会记得”

发布日期:2019-06-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

640.webp.jpg

6月26日上午,中国共产党98岁生日之际,荆州市委常委、纪委书记、监委代理主任李凯来我市走访慰问部分困难党员和优秀党员,向他们致以节日问候和祝福。

八宝镇白水淌村困难党员、原松滋县淀粉厂职工张家茂,1970年9月入党,工作期间尽职尽责,深受群众与同事好评。1997年、2001年先后2次遭遇车祸,导致腿部受伤,被认定为三级残疾。

111.jpg

李凯一行来到张家茂家中,详细询问其身体和家庭情况,并送上慰问金。“你为党,为党的事业做了很多工作,大家感谢你,希望你保重身体,有困难一起想办法解决……”李凯与他亲切握手并鼓励他,积极乐观面对生活,嘱咐镇村干部关心和照顾好困难老党员的生活,帮助他们解决实际困难。

222.jpg

南海镇三垸村党支部书记龚才洲坚守岗位26年,尽职尽责,得到村民广泛认可,多次受到荆州市和松滋市表彰。李凯高度赞扬龚才洲为村级发展所作的贡献,希望他继续发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,发挥余热,为村级发展献智献力。

我市市委书记黄祥龙,市委常委、纪委书记、监委主任杨清亮参加走访慰问活动。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047