当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“跑一次”就办好!外地司机松滋年审后震惊了,做了这件事

发布日期:2019-07-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

640.webp.jpg

“跑一趟”就完成办证手续!18日上午,感到意外且惊喜的杨师傅,兴高采烈地为松滋市政务中心运管所窗口送上锦旗。

杨师傅来自荆州区,是一名重型货车司机。7月15日,他在荆州运政服务大厅办理营运证年审时,结果碰了壁。原来他经营的大货车的工商营业执照是在松滋办理的,登记内容上户名信息不明。

当日下午,杨师傅赶到松滋市政务中心运管所窗口咨询。窗口负责人李爱明热心地接待了他,解释最新执行的车辆异地年审政策,并和荆州区运管所工作人员现场沟通,带领他到工商窗口更改了营业执照信息。

11.jpg

7月16日上午,工商营业执照顺利办好,杨师傅带齐相关证件到运管所窗口顺利办理了该车的年审手续。因松滋只能查本籍车辆的定位信息,李爱明争取省局联网联控平台的技术支持,帮他查实了GPS安装情况。数次和荆州运政服务大厅的工作人员联系,帮助杨师傅完善了业户所有信息。今天上午,荆州运管所完成了对该车的年审审核。

22.jpg

拿到证件以后,杨师傅非常感动,“原以为会在两地跑几次,没想到一次就办好了”,并给窗口送来了一面锦旗以示感谢。

“让信息多跑路,群众少跑腿”,李爱民说,她们会坚持“放管服”改革、转变政府职能的精神要求,吃透政策、热心服务,力争实现“最多跑一次”,真正让市民体验到获得感和幸福感。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047