当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

硬核!这家公司科技创新荣获国家奖,CEO是咱松滋人

发布日期:2019-08-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

微信图片_20190802180639.jpg

7月29日-30日,“第四届中国网络与信息安全大会”在成都世纪城国际会议中心隆重举行。我市洈水镇野鹅堰村人、珞安科技CEO张晓东作为荣获“2019网络与信息安全创新企业奖”企业代表上台领奖。

微信图片_20190802180647.jpg

此次大会主题为“构筑网络空间安全新格局,助推网络安全产业新发展”,旨在促进我国网络信息安全技术发展与产业壮大,打造国家级网络信息安全高端交流平台。

张晓东受邀在大会主论坛以《零信任构筑工控终端安全基石》为主题进行了精彩演讲,就“安全事件频发、工控安全特殊性”的现状给出了基于“零信任”理念的工控终端安全防护解决方案。作为专注工控安全领域的高新技术企业,珞安科技荣获“2019网络与信息安全创新企业奖”。

大会期间,珞安科技展位也备受关注,现场展示了珞安工控安全产品体系及重点行业优秀解决方案,吸引了众多参会嘉宾驻足。

微信图片_20190802180650.jpg

据了解,北京珞安科技有限责任公司(以下简称珞安科技),总部位于北京,是专注于工业物联网安全领域的创新型高科技企业,在武汉、成都、西安设有分支机构。公司提供具有核心竞争力的工控网络安全产品和解决方案,致力于帮助客户实现业务和生产的安全,保障国家关键信息基础设施运行安全,为中国制造2025保驾护航,捍卫中国网络空间安全。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047