当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

切实打造便民服务“一张网”

发布日期:2019-08-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月8日,市长伍昌军前往斯家场镇、王家桥镇调研两地镇村政务服务“一张网”建设和应用工作。

微信图片_20190809183356.jpg

伍昌军与市政务服务和大数据管理局主要负责人一道,先后来到斯家场镇、舞龙山村、王家桥镇、王家桥社区等地的便民服务中心,详细查看窗口设置、人员配置、办事流程和政务服务“一张网”应用情况,询问便民服务中心的工作举措、办事群众对政务服务“一张网”的认知度等,并提出指导意见和建议。

微信图片_20190809183359.jpg

据了解,斯家场镇、王家桥镇高度重视“互联网+政务服务”工作,成立工作专班小组,组织系统管理员培训,两地均投资10多万元配备专业化电脑设备,认真部署镇村“一张网”工作。截至目前,斯家场镇完成镇村两级办件1448件,王家桥镇完成镇村两级办件2516件。

微信图片_20190809183410.jpg

伍昌军在调研中指出,各地要始终把人民群众的利益放在首要位置,加大改革力度,加强“一张网”建设,切实解决办事难、办事慢、办事繁问题,让群众办事像网购一样方便;要通过政务服务改革,更好地树立政府形象,优先推进群众最关心的重点民生事项;要做好信息公开、信息宣传等基础工作,让群众知晓信息、懂得操作方法,用创新的思维破解难题,切实增强群众幸福感和获得感。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047