当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

金松文体嘉年华启幕,七大活动嗨翻盛夏

发布日期:2019-08-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

微信图片_20190809183831.jpg

云天收夏色,木叶动秋声。8月8日,松滋市2019“金松文体嘉年华”活动在全民健身中心启幕。

当晚,首届“金松文体嘉年华”活动启动仪式暨最IN运动达人颁奖盛典在松滋市全民健身中心北广场成功举行。现场,来自松滋各体育单项协会与舞蹈培训机构的表演者,用歌舞、太极、瑜伽、健身等表演形式,拉开“全民健身月”的大幕。激情如歌,犹如立秋的雨露,给炎夏带来一抹清凉。

微信图片_20190809183711.jpg

经过评选,松滋市十佳运动达人出炉,并现场颁奖。

微信图片_20190809183715.jpg

展文体魅力,览金松美景。为引导广大群众增强体育健身意识、享受文化体育发展成果,推动松滋全域旅游,我市将举办庆祝建国70周年大庆的“全民健身月”之后的系列活动。继昨晚的启动仪式暨颁奖盛典外,湖北少年儿童体育舞蹈大赛、湘鄂赣黔边体育舞蹈联谊大会、湖北省青少年跆拳道比赛、魅力太极之夜、灵动瑜伽之夜等七大活动,将在全民健身中心、稻谷溪湿地公园陆续上演。

9月中旬,整个活动将在全民健身迎军运万人同跳“兵兵”舞创吉尼斯纪录松滋分会场活动中落下帷幕。

激情盛夏,与你相约!

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047