当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

美好城市“领航舰”——“初心筑梦•匠心筑城”看金松(一)

发布日期:2019-08-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月26日,松滋市全民健身中心人潮涌动,金投·新城壹品一期在此盛大开盘。仅一个上午,近千套房源抢购一空,劲销4.6个亿。

微信图片_20190814081559.jpg

凭借高标准设计和高品质建造,湖北松滋金松投资控股集团有限公司旗下的金松置业再次书写松滋房市传奇。从“尚含绿城”到金投·新城壹品,新城的天际线更加错落多姿,金松集团随之走进大家的视野,成为松滋人追求品质生活的象征。

11.jpg

全民健身中心

酷暑8月,九号宇宙松滋研学基地项目工地热气袭人,机器轰鸣,川流不息,平场工作正有序进行。明年4月,湖北省首个沉浸式航天主题研学基地将在这里与大家见面。届时,游客可以在此进行太空探索体验,同时基地还为青少年提供包括操控真实卫星在内的巅峰研学体验。

微信图片_20190814081606.jpg

九号宇宙施工现场

这座以“全国科普示范区、湖北科学体验区、全市航天科普示范区、松滋青少年研学区”为目标的研学基地,由金松集团旗下金投文化产业发展有限公司联合北京九天微星科技发展有限公司共同打造。基地建成后预计每年将吸引游客和学生25万人,将促进城市研学旅游产业创新发展,成为推动松滋全域旅游、提升松滋教育水平的又一引擎。

除了在地产和文旅产业领域崭露头角,金松集团围绕创造更美好的城市生活,还布局了金融、石油运营、体育场馆运营、工业、商业、医养等产业项目。目前,集团旗下拥有13家子公司,覆盖全市经济发展、民生改善、城市建设、文旅开发等各大领域。

微信图片_20190814081610.jpg

稻谷溪公园

回首来路,点石成金。2013年6月成立的湖北松滋金松投资开发有限公司,在市委市政府的正确领导下, 于2016年8月19日进行市场化改革,组建金松集团。通过“人员转身份、单位转体制、全员转思想”,从单一的融资平台,转型为投资、融资、建设、经营全链条,完全参与市场竞争的实体企业。

微信图片_20190814081613.jpg

新城壹品施工现场

商海沉浮,大浪淘沙。今天的金松集团已是松滋县域投资的旗舰,如初升太阳,闪耀金松大地。盘活闲置资产,投资项目运营,承接产业转移,服务建设发展,城市发展活水泉涌、活力激荡。

涅槃蜕变,再造辉煌。截止目前,金松集团资产总额达到120亿元,比2016年增加52亿元;信用评级达到AA;累计实现经营收入11.41亿元,上缴税金3.1亿元。

微信图片_20190814081617.jpg

金松集团以“创造更美好的城市生活”为发展愿景,计划通过3至5年时间,形成优质的资产、优良的业务、优异的绩效和优秀的团队,努力打造成为“全省县域一流国有城市综合运营商”。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047