当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

消夏稻谷溪,相约特殊“夜市”

发布日期:2019-08-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

盛夏,以惠民的名义,炒热一座城市。8月12日,松滋市2019年人社惠民政策宣传暨服务民营企业招聘夜市,在稻谷溪湿地公园拉开大幕。

11.jpg

本次由市人力资源和社会保障局主办的“人社夜市”到8月21日结束,历时10天,每晚19:00至21:00开放。市民可在夜市内畅享就业创业政策、电子社保卡签发、“降费调基”政策、全民参保登记、劳动维权咨询等“人社政策套餐”,同时还有我市数十家规模企业进驻夜市现场招聘。

22.jpg

让城市更有温度,不仅在激情相约的现场,更在“政策红利”的共享。

今年上半年,我市社会保险事业长足进步,“五险”新增参保15770人次,社会保障卡持卡人数累计突破85万人,“老有所养”越来越现实。

33.jpg

降低社会保险费率,是减轻企业负担、优化营商环境、完善社会保险制度的重要举措。我市人社部门认真执行“降费调基”政策,助力企业“轻装快跑”,经测算将为全市600余家参保单位、企业减轻社会、失业、工伤保险负担3152万元。

市人社局负责人表示,将把“人社政策进万家”活动持续延伸到乡镇、园区和街道,全面提高群众对人社政策的知晓率,为经济社会发展助力。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047