当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市签约“智库”,开启科技成果转化战略合作

发布日期:2019-08-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月22日,我市与北京中智和科技研究院有限公司签订科技成果转化合作战略协议。

22.jpg

据了解,中智和项目方是专注于科技成果转化,用科技创新成果助力区县发展、企业产业升级与产品创新的科技服务机构。合作期间,该机构将坚持“互联网+科技成果转化”的理念,精确的为我市提供有价值的“链接”,并为促进最终的科技成果成功转化、转移及孵化提供全方位的服务。

11.jpg

市长伍昌军出席签约仪式并就我市营商环境、科技成果转化及双方下一步项目合作推进与项目方代表进行深入交流。

22日上午,副市长彭伟主持召开科技成果转化合作交流座谈会,促进项目方摸清我市企业的技术需求,在充分调研的基础上,帮助我市制订产业发展规划,并落户进行深入洽谈。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047