当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

广聚英才!2019首批“高材生”松滋安家

发布日期:2019-08-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11.jpg

“作为刚毕业的大学生,我会继承前辈的精神与经验,踏踏实实工作,像热爱自己的家乡一样,去建设我们的松滋……”8月29日,27名高层次专业技术人才集中来松滋报到,高校毕业生代表王硕这样说。

我市深入推进人才强市战略,助推经济社会高质量发展,2019年计划引进高层次人才45名。目前,第一批聘用对象共27人即将走上工作岗位。从学历来看,其中硕士研究生21人,本科6人;从地域来看,省内24人,其中荆州籍8人,松滋籍4人。

22.jpg

昨日的见面会上,两位2013年荆州市引进的高层次人才代表,分享了在松工作的经验心得与感受,鼓励新进人才们稳定心神,干事创业。带着梦想,引进的人才随后到心仪的单位报到。

33.jpg

近年来,我市下大力气引才,为乡村振兴夯实人才支撑。组织部门积极对接“基层高质量发展专才支持计划”,大力参与“荆州海智计划”,适当降低专业技术人才招聘门槛,广聚四方英才,共助松滋发展。同时,加快“人才公寓”建设,升级创新创业孵化基地、人才实习实训培训基地等,创设良好的干事创业环境。用人单位和主管部门积极搭建平台,落实岗位、待遇、培训等优惠政策,让人才受尊重、快成长、展作为。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047