当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市委齐上“政法课”

发布日期:2019-09-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

今日上午,市委理论中心组举行2019年度第十次集中(扩大)学习,进行《中国共产党政法工作条例》学习解读暨扫黑除恶专题讲座。

微信图片_20190912170833.jpg

湖北省委党校、湖北省行政学院政法教研部主任黄金桥教授应邀授课。黄金桥以“坚持党的绝对领导 努力做好新时代党的政法工作”为题,详细解读了《中国共产党政法工作条例》的内涵和精髓,概括分析了“扫黑除恶”专项斗争的核心要求、重要动向、重点问题、重大意义。联系当前“打伞破网”的重点以及我市实际,就如何加大力度、如何加强协同联动提出了指导性意见。

微信图片_20190912170859.jpg

市委书记黄祥龙主持学习。全体市“四大家”领导,法检“两长”,各乡镇党委书记、乡镇长,市直各单位主要负责人参加学习。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047