当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

这份礼物,请你查收

发布日期:2019-09-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

泼墨挥毫书满腔壮志豪情,随机弄影摄身边百态美图。当前,我市“我的祖国我的家”诗联书画影联展正在举行,这是我市文艺界向中华人民共和国成立七十周年献上的一份厚礼。

微信图片_20190917091737.jpg

作者 许启虎

本次联展汇集了我市艺术名家创作的160多件书法、美术、摄影作品,他们用妙手丹心、精美创作,讴歌伟大祖国建设成就、赞美家乡山水人文,展现了松滋厚重的历史文化积淀,以及松滋经济发展、社会和谐、人民幸福的靓丽景象。

微信图片_20190917091746.jpg

《乐乡古韵》作者 张碧云

未标题-1.jpg

摄影 张小希

展览分为三个部分。第一部分为书法作品展,或气势磅礴,或行云流水,咏古颂今,松滋人的诗情才华笔下生花。第二部分为美术作品展,共有国画31幅,油画9幅,题材涉及松滋山水、人物、花鸟,勾勒出一整幅反映松滋城乡和谐发展的和乐图。第三部分为摄影作品展,摄影家们用镜头捕捉瞬间,定格了松滋的自然风光、人文风情以及改革发展进程。

微信图片_20190917091802.jpg

此次展览时间截止10月底,展厅位于市群众艺术馆二楼,免费对外开放,欢迎市民观展,共享艺术盛宴。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047